суббота, 11 мая 2013 г.

Безе, похожие на макаруны с юбочкой (французский макарон)

Вчера попробовала сделать безе, чтобы получились с юбочкой, как у макарун. По рецепту макаруны когда-то делала, очень вкусно, но без юбочки получились, потому что не знала тогда, что нужно подержать на столе, пока корочка образуется.
А безе получились с очень большой юбочкой. Но симпатичные. Угощайтесь:










5 комментариев:

  1. A mozno recept pozalyjsta?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это не макаруны, а просто безе: 1 белок+стакан сах.пудры. Только когда выложили на противень, нужно подождать мин.10-15, потом ставить в духовку (градусов 100-150) и пусть сушатся.

      Удалить
  2. Ja ponjala chto eto prosto beze,no oni takie krasivie..Pered tem kak stavit v dyxovky vi zdete chtob obrazovalas plenochka na poverxnosti kak y makaryn?Oni sverxy takie gladenkie ne potreskalis.A skolko vremeni ix derzat v dyxovke?Izvinite,prosto ja esche ni razy ne delala beze,a tyt krasavci takie,nada objazatelno sdelat...Spasiba Vam bolwoe za otvet.Ilona

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Они трескаются, когда им жарко) У меня тоже такое было. Да, жду, когда образуется пленочка. А духовка чтоб не горячая была. они не пекутся, а сохнут как-бы. не знаю, у кого как в духовке, у меня не доходило до 1. И сидели там часа полтора. Попробуйте, чтоб духовка градусов 100 была, ну или даже меньше, и просто пусть там часа 2 сохнут.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...