понедельник, 4 июля 2011 г.

Десерт

Когда хорошее настроение, творчество проявляется во всем.
Захотелось своих побаловать чем-то новеньким.
Второй раз в жизни сделала мини-безе, первый раз сегодня получилось вкусно :)
Поняла секрет, чтоб было вкусно, надо безе долго не печь, а сушить на минимальном огне в духовке. Я долго ждала, а потом забыла про них, поэтому они чуть коричневые, но это не испортило вкуса. Немножко потрескались, но это даже придает какой-то индивидуальности.
В общем вот:

Фото сделала для конкурса от ScrapBoutique

Фотоконкурс №6 «Любимые десерты»


5 комментариев:

  1. Вкусно, наверное, вышло....Обожаю безе! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Сижу, облизываюсь))) Красота просто))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, первый раз получилось, что полностью высохло и прямо тает во рту.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох) надо было из них тортик слепить...мммм
    Вкусняшки)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...